こまちレモン 新レシピ パエリア
三日ほど遅い東京でのクリスマスを
ひっそりと行いました。
やはり、主役はこまちレモン🍋
わが家のクリスマスは
いつもパエリアですが今年から
こまちレモンを使います。
ムール貝など魚介類との相性が抜群です。
ホクホクした
焼きたてのパエリアに
こまちレモンの香りが堪りません。
思わずこまちも大喜びです!
三日ほど遅い東京でのクリスマスを
ひっそりと行いました。
やはり、主役はこまちレモン🍋
わが家のクリスマスは
いつもパエリアですが今年から
こまちレモンを使います。
ムール貝など魚介類との相性が抜群です。
ホクホクした
焼きたてのパエリアに
こまちレモンの香りが堪りません。
思わずこまちも大喜びです!