有名シェフ イメトレ
新年おめでとうございます。
コロナ禍の簡単でない状況の中
賃貸ビジネス、180、レモンビジネスともに
できる最大の結果を達成できました。
また、グリーンポストビジネスも
二転三転さらに再度業務形態の構想を
変えて自信から確信を持って取組めるまでに
準備を進めています。
今年のこまちレモンの普及。
それは超有名料理人の方たちに採用してもらうことです。
「こまちレモン サイコー」
と言ってもらえるところ、ツーショットしてるところをイメトレしています。
ニューオータニの「Tour dArgent」の
スターシェフRenaud Augier氏から絶賛されるのをイメージしています。
そして生々とフランス語で会話してる僕が
思い浮かびます!
さらに
日本人で初めてミシュランの星を獲得した
平松博利氏にも絶賛されてるところも
イメージしてます。
彼らと会話してるところが
ハッキリと心に浮かんできます。
だから既に実現しつつあります!