2022-04-05 ヴィーガン世界一 菜道 レシピ ヴィーガン世界一の自由が丘の「菜の花」様で 小町檸檬が採用されたのは報告済ですが 今回は小町檸檬のレシピとその他のメニューを ご紹介します。 小町檸檬の野菜サラダ アーティスティックな感じで 独特の繊細さ 食べるのがもったいない感じでした。 噛みしめて一口一口を味わって食べました。 沖縄のクロレラのチップスとカボチャ ヴィーガンワインと の組合せがハマりました。 カツ丼 実は中身は豚肉を使わずに ローカロリー それでもお腹には 溜まります。 たいへん気に入っていただいたシェフの楠本様から 「来季は小町檸檬のジェラートを、作ります」 と暖かいお言葉。 本当に感謝しかありません。