内房
今年も4分の3終わりました。
自分なりにもうちの奥さんも
かなり頑張りました!
1、100もあるレモンの木からわずか20個だけの収穫にもかかわらず、前向きに捉え来年に向けて
長い目で成長させることに意識を集中しました。
2、そしてその基になる素晴らしいスタッフを二人もリクルートできました。
3、180も独自のお客さまと
のコミュニケーションを身につけて
単価アップ。
さらに9月までほぼフル稼働
4、東京の賃貸も大苦戦にもかかわらず
途中まで頑張り、さらに時代の流れを把握して
流れを受け入れる戦略にしました。
ご褒美にプチ贅沢なご馳走です。
内房の金谷にある海鮮料理店に行きました。
ここは本当にコスパ最高です!
漁師料理のアジのナメロー。
八丈とはまた少し違う味わいで味噌味が
口の中でとろけます。
まだ生きてる
伊勢エビがプリプリして
触覚を動かしてます。
締めは鮑
コリコリして
歯応え最高です。
ハッキリ言って
ここにくれは
北海道行かなくてもいいくらい
贅沢できます。
さてさてこの日調子で
ラスト4分の1も頑張るぞ!