飲食業 メンター(師匠)をゲット
経営者の集りの会で筑波のブルーベリー狩りとバーベキュー会に参加しました。
色々な優秀な経営者の方と交流ができました。
グリーンポストの夏季限定レストラン。
一抹の不安は学べる師匠が不在だったことです。
ぼくは本当についてます!このコロナ禍の厳しい時期に飲食で業績を伸ばしてる経営者の方と知り合うことができました。
詳細は省略しますがみんなで八丈応援しよう!
と暖かく声をかけてくれた方がいました。
その方は都内に7店舗も店を持ち、
コロナ禍で飲食で生き残る術を惜しげもなく教えてくれました♪
貴重な資料をLINEで送ってくれたり、
今年中に八丈に来られて実践指導してくれるとのことです。ボクほどついてる奴はいません。
涙が溢れてきました。