安曇野セミナー2
待ち遠しかった夕飯の時間
宿泊客と宿のスタッフ
みんなで食事
驚いたことに
出てくる
料理がほとんど
地のもの
ここにいれば
ほとんど自給自足できるのではないかというレベル
とにかく
出されるもの
すべてが
うまい😋
まず目についたのは
上の二つ
自家製のブルーベリーリキュール
と
梅酒
とんでもない美味さ
テンションが上がった!
まずは一杯
いただいた後
取れたての枝豆
地元のジャガイモのポテト
松本産のお米
スタッフの方が粋な計らいで
近くの美味しいパンを支給
オレの心を奪ったのは
自家製のきゅうりにミョウガに
ズッキーニ
酒が進む
飲んでるうちに
スタッフも客も
一帯となった
オレの年齢当てたら
一杯おごるってのが受けた
部屋に戻り
昔ながらの蚊帳の中でグッスリ
初日は雷にたいへんなおもてなし
を受けて
外の撮影は翌朝になった
外の世界があまりに素晴らしいので
シェア
ここは自家製の
ピザが用の窯がある
各自オリジナルのトッピングのピサが
作れるとのこと
外は本当に涼しく心地よい
桃とリンゴ畑に隣接してる
さていよいよ朝飯の後
セミナー開始
次回に続く