銀八寿司
八丈での楽しみの一つのお店が再開しました。
コロナ禍で長らくクローズしていた
銀八寿司さんが復活しました。
こちらの大将はどさんこ(北海道出身)の方ですが内地のお寿司はもちろん島寿司ももちろん握ります。
特にオススメは
八丈独特の漬けです。
つまり、醤油に漬け込んだ八丈の魚をネタにしています。
この日はボクの大好きな
島アジ
尾長鯛
クロムツ
島海苔などなど。
これでまた一つ
八丈での楽しみが増えました!
八丈での楽しみの一つのお店が再開しました。
コロナ禍で長らくクローズしていた
銀八寿司さんが復活しました。
こちらの大将はどさんこ(北海道出身)の方ですが内地のお寿司はもちろん島寿司ももちろん握ります。
特にオススメは
八丈独特の漬けです。
つまり、醤油に漬け込んだ八丈の魚をネタにしています。
この日はボクの大好きな
島アジ
尾長鯛
クロムツ
島海苔などなど。
これでまた一つ
八丈での楽しみが増えました!